Première préparation:
960 ml (4 tasses) de farine
40 ml (3c.à thé) de poudre à pâte
10 ml (2 c. à thé) de sel
10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
10 ml (2 c. â thé) de graisse
420 ml (1¾ tasse) de lait
Deuxième préparation:
240 ml (1 tasse) d'eau
480 ml ( 2 tasses ) de pomme de terre coupées en petits cubes
454 g (1 lb) de homard en petits morceaux
454 g (1 lb) de pétoncles
454g (1lb) de crevettes
240 ml (1 tasse ) d'oignon haché fin
240 ml (1 tasse) de céleri en petits cubes
1 carotte moyenne râpée grossièrement
60 ml (¼ tasse) d'échalotes coupées
5 ml (1 c. à thé) de condiments à poisson
360 ml (1½ tasses) de crème à 15 %
Sel, poivre
120 ml (½ tasse) de beurre
60 ml (4 c. à table) de fécule de maïs
Verser dans une cocotte d'eau, les pommes de terre, le céleri, l'oignon ensuite, ajouter le homard, les crevettes, les pétoncles, les échalotes, !es carottes et les condiments. Bouillir le tout 2 minutes, Ajouter la crème et le beurre. Délayer la fécule de maïs et ajouter au contenu. Verser dans l'abaisse et denteler.
Cuire 10 minutes à 425 degré F, puis 35-40 minutes à 350 degré F.
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